Unser Traditionsgasthof ist bekannt für seine hausgemachten, bayerischen Schmankerl.
Die qualitativ hochwertigen Rohstoffe stammen ausschließlich aus der Region und werden von Sieglinde, Corinna und Wolfgang frisch für Sie zubereitet.
Für seine hervorragende Küche wurde unser Gasthof prämiert und mit der
"Silber Medaille Bayerische Küche 2010" ausgezeichnet
Egal ob Sie immer donnerstags unsere berühmte Schweinshaxe kosten oder am Freitag Spezialitäten vom Holzkohlegrill genießen möchten - gerne "zaubern" wir Ihnen Ihr Lieblingsgericht und achten auf beste Qualität der Speisen.
Alle unsere hausgemachten Brotzeiten gibt's auch zum Mitnehmen!
Das Rezept stammt von der Ur-Ur-Oma und wird heute noch genauso hergestellt wie damals. Für unseren leichten, wohlschmeckenden Likör verwenden wir nur die besten Zutaten.
Dieses besondere "Schmankerl" für Genießer eignet sich auch ideal als Mitbringsel für zu Hause!